公益-快樂之道運動

Posted on 2017 2 月 28

台南中心在年節期間發起快樂之道運動,印製三萬冊快樂之道小冊子發送。今年年假期間台南街頭的民眾來自全台灣各地區,因為有各位志工的幫助,目前已經發出約2萬5千冊,其餘正在接洽台南市各級教育單位舉辦講座。
快樂之道就像一股溫暖的洋流,給予人們正確的道德觀念以及實際可行的方法朝向生存,我們正在改變我們的國家,獻給同樣關心台灣未來的你。

「當有人拿著快樂之道很開心的告訴我說:「這本書真的很不錯!我更加肯定我在做一件很有意義的事。」─志工 陳小姐

「我感受到人們對於幫助和資訊還是很有接受度的,大部分他們也願意幫助別人!」─志工 許小姐

全家總動員,大朋友小朋友一起來發快樂之道。

為什麼要散佈這本書呢? 因為「你的生存對我而言很重要」。

 

快樂之道也許是第一份完全基於嘗試的非宗教性道德準則。它是L. 羅恩 賀伯特的個人著作,並非任何宗教教義的一部份。任何再版或個人的分發行為並不表示與任何宗教組織有關,或受到宗教組織的贊助。因此政府部門及人員,可以用非宗教活動的形式來散步本書。(有關再版事宜,請洽國際快樂之道基金會)