生活不再像浮萍一樣隨波逐流了

Posted on 2016 10 月 6

%e8%87%aa%e7%94%b1%e6%a5%ad-%e8%a8%b1%e5%b0%8f%e5%a7%90

做淨化計畫以前,生活茫茫然,有時候沒有思緒,就像是沒有生活在地球表面一樣。身體長期的不舒服,嚴重影響了我的生活品質。
我小時候曾經腦震盪,住院兩週,一條小命撿了回來。但在那段時間,我知道我吃了非常大量的藥、打了不知多少的針。後來長大結婚生子,分娩時打了麻醉三次,坐月子也喝很多的藥酒、吃了很多的藥品,這些毒素藥物,日積月累堆積在我的身體裡面,漸漸地影響了我的身心,而我渾然不知發生了什麼事情。
一直到做了淨化計畫,我才發現那些毒素竟然可以使我反應遲鈍又呆滯、無法思考、無法集中精神、健忘,而且還會使身上散發出人工化學物的味道、阿摩尼亞的味道,而且讓我有很多身體上的不舒服。而這些狀況全都在淨化計畫完成後不見了,除了感覺到身體和心靈的改變,我變得更有活力,做事情變得更果斷,不再模稜兩可,視野更清晰,感知能力比以前高出許多,直覺也更敏銳了。另外發現自己的信心大增,內心感到平靜且沉穩,思考能力提升之後,我更能夠用真實興趣接受人事物,內心的想法與溝通出來的話語都是一致的。

淨化計畫使我對自己的身體或心靈的覺察大大提昇,
生活不再像浮萍一樣隨波逐流。
情緒度提高之後,也能夠接受他人的想法和建議,別人也會很熱情地回應我,這種感覺真的很棒!
淨化計畫讓我收穫真的很大,這是我做過最棒的事情了!——自由業.許小姐

_

lecture on wednesday

每週三晚上7:15

淨化計畫講座

來電預約專線:

06-2954566

06-2954577

點我觀賞淨化計畫介紹影片

點我了解更多關於淨化計畫

靈性, 生活, 靈性的提升, 生活改善, 改善生活, 改善, 夢想, 變好, 更有能力, 改善情緒, 情緒改善, 情緒, 開心的方法, 賀伯特, 賀伯特先生, 習慣, 脾氣, 烤箱, 清新者, 淨化計畫, 淨化程式, 淨化小組長, 淨化專家, 淨化, 新生活, 快樂的方法, 希望, 山達基台南中心, 山達基, 化學物質, 台南中心, 健康, 人格特質, L. 羅恩賀伯特, 不快樂怎麼辦, 快樂, 改善的方法, 個性, 學習, 記憶力不好, 改善記憶, 改善學習, , 變聰明, 讀書變好, 增加效率, 提升效率, 讀書