生活改善研修:挽救婚姻危機

重拾你曾擁有過的幸福──山達基的原則讓你知道如何把家庭維繫在一起,以重建幸福的關係。

這個研修的基本法則掌控著所有的關係。這些法則構成了唯一有效的技術,至今已挽救了上千個婚姻。

SM

 

  當一段婚姻似乎開始出現問題,有什麼補救的辦法嗎?如果一對夫妻不和,經常吵架,你又能做些什麼呢?如果夫妻一方或雙方都有分開的想法,這段婚姻已經觸礁了。如何才能挽救呢?

L. 羅恩 賀伯特找出為什麼婚姻會破裂、為什麼兩人之間的溝通會越來越差的真正原因,此找出婚姻中的一方會試圖離開的原因了。找出如何挽救這類不快的局面。

在「挽救婚姻危機」研修中,你將會學到:

.存在於所有人際關係中的三個要素,以及你如何運用,建立一個持久又順遂的單位。

.如何化解夫妻不和的共同導因。

.為何夫妻決定要分開,解決的辦法又是什麼。

這個研修的基本法則掌控著所有的關係。這些法則構成了唯一有效的技術,至今已挽救了上千個婚姻,不論老夫老妻或新婚男女。

研修長度:非全天,三天。

 

立馬聯絡山達基台南中心開始你的山達基─生活改善研修

Tel : 06-295-4566      E-mail : tainanmsn.div6@gmail.com

CONTACT-US-BUTTON-01