生活改善研修:維繫美滿婚姻

持續幸福的感覺──有了山達基的原則,你會瞭解維繫婚姻的因素,你的婚姻可以永遠幸福快樂。

運用在本研備中所學得的知識,你將會創造兩人可以快樂分享,一路牽手走下去的關係。

 

MHM

 

  美好關係所憑藉的是什麼?哪些要素能使兩人持續這個關係,並且開心相處呢?你能做些什麼來締造恆久的婚姻?

雖然結婚的人數仍然比離婚的多,但是兩者之間的差距卻越來越接近。現今社會許多問題的確都來自破碎的婚姻。但是你可以避免兩人關係日趨惡化。

生命基本的法則,也適用於所有的婚姻。夫妻間運用這些基本法則,就能使感情日益甜蜜,關係愈趨穩固、茁壯。

在「維繫美滿婚姻」研修中,你將會學到:

.所有人際關係賴以建立的要素,以及使婚姻美滿的因素。

.維繫並使兩人關係更多姿多采的要點。

.為何穩固持續的婚姻,取決於相互信任,以及如何建立兩人對彼此的信任。

運用在本研修中所學得的知識,你將會創造兩人可以快樂分享,一路牽手走下去的關係。

研修長度:非全天,三天

 

立馬聯絡山達基台南中心開始你的山達基─生活改善研修

Tel : 06-295-4566      E-mail : tainanmsn.div6@gmail.com

CONTACT-US-BUTTON-01