8月10日-11日 生存的科學研習班

Posted on 2019 8 月 6

生存的科學研習班完全是跟生存有關。它被稱為生存的科學研習班是因為它是依據LRH生存的科學一書中收錄的人類評估表。

● 人類評估表以24關鍵的角度去分析一個人的行為 – 愛情、健康、成功、事實、兒童、家庭、溝通、勇氣、幽默感、個人動力、人際關係與更多其他項目,展開了完整的情緒等級表。

● 一個人對於自己或他人間的關係有任何問題,是因為他不夠瞭解、不明白人類評估表。

● 人類評估表給你能力去精準辨識一個人對你或他生命中任何部分的表現。

● 如果你不知道或不會使用人類評估表,那你的生存有風險。如果你真正知道也會使用這等級表,你的生存就會越來越好。

● 你要如何認出並處理一位情緒等級在隱藏的敵意的人呢? 如何應對憤怒的人呢? 處理敵對的人所使用的正確情緒等級是什麼呢?

● 演練如何應對每一種情緒等級是這研習班很重要的部分。我們也將會演練如何應對與你身邊相處上有麻煩的那些人

活動日期:8/10-11(假日兩天) 

下午 1:00~6:00

現在就來電預約吧!

06-2954566