整個人變得更輕鬆,我更穩定、頭腦更清晰了

Posted on 2017 10 月 16

這次是我第二次做淨化,我只能說這次的淨化真是太強了,除了環境和設備升等之外,最棒的是我這次的收穫超多也超讚。

  首先我想分享一件神奇的經歷,那是我在進行淨化的某一天,當時我出現了一些過去不舒服的反應,我持續地去經歷它,後來我察覺到到原來那是酒精和藥物的影響。而隨著淨化的進行我發現到我的感知能力變強了,可以察覺到是藥物在影響著我的生活,以前那莫名的失落和傷心原來都跟它們有相關聯。
  第二個要分享的是,我發現自己在公司上的管理有更好的方法,找出穩定的端點對症下藥,這樣的業績成長反而是更快速且更驚人的,而這不只協助公司成長也協助我的夥伴成長,這就是淨化帶來的影響。接下來我要繼續往橋上努力讓自己變得更好往清新者邁進,這樣可以讓我的幫助愈來愈大。
     而現在淨化完成了,整個人變得更輕鬆,我更穩定、頭腦更清晰了,更重要的是我的控制能力更強,表達能力和邏輯思考也更好了,這讓我在工作上有很大的進展,讓我更有能力去帶領我的團隊去完成公司的目標。
美容業主管 -張小姐

_

(備註:淨化計畫不使用任何藥物或毒品。

本計畫不做任何醫療建議或宣稱有任何療效。
我們唯一標榜的就是,未來在靈性方面的提升。)

以上內容部分擷取自L. 羅恩 賀伯特的著作《清心身體.清新心靈》

_

每週三下午19:00

清新身心講座

來電預約專線:

06-2954566

06-2954577

點我觀賞淨化計畫介紹影片

點我了解更多關於淨化計畫

靈性生活靈性的提升生活改善改善生活改善夢想變好更有能力改善情緒情緒改善情緒開心的方法賀伯特賀伯特先生習慣脾氣烤箱清新者淨化計畫淨化程式淨化小組長淨化專家淨化新生活快樂的方法希望山達基台南中心山達基化學物質台南中心健康人格特質, L. 羅恩賀伯特不快樂怎麼辦快樂改善的方法個性學習記憶力不好改善記憶改善學習變聰明讀書變好增加效率提升效率讀書, 新年計畫, 新年新願望, 嶄新的一年, 新的生活, 新的人生, 煥然一新