有種想要唱歌的快樂的感覺

Posted on 2017 5 月 17

在進行淨化計畫以前,睡眠對我而言是一大障礙,以前我一個晚上只要有睡到三小時,就要偷笑了。淨化期間,在淨化人員的協助下,我的睡眠逐漸可以增加到八小時,到現在除了偶爾會起床上廁所之外,幾乎都能睡到天亮,想想以前即使吃安眠藥,仍難以入睡的情況,現在真是幸福許多!
因為長年重度用藥、打鎮靜劑、多次的麻醉藥物…所造成的身體的疲倦,是我非常多年來的困擾,用盡各種的療法都無法改善,在淨化期間,我傾聽身體的聲音,在淨化過程中一一地改善了,我現在的精神好多了,有一種如釋重負的感覺,讓我感到喜悅。
過去,我的情緒也時常卡住,即使我知道要釋懷,卻總是無法辦到,也只能怪罪自己的不成熟,我總是鬱鬱寡歡,卻找不到原因。隨著淨化的進行,我變得更敏銳,也能面對自己的情緒,理解這情緒是因為心靈的再刺激引起的,很快就能恢復。我也體驗到情緒是有可能因藥物影響而有所起伏,我在淨化期間重新面對、處理掉這些影響。
現在的我,不僅是腸胃順暢、心情更順暢,有種想要唱歌的快樂的感覺,謝謝所有淨化人員的協助,得以完成我這趟旅程的任務,不僅情緒提升了也得到了一個清新的身體。

—製造業.趙小姐

_

(備註:淨化計畫不使用任何藥物或毒品。

本計畫不做任何醫療建議或宣稱有任何療效。
我們唯一標榜的就是,未來在靈性方面的提升。)

以上內容部分擷取自L. 羅恩 賀伯特的著作《清心身體.清新心靈》

_

每週日下午17:00

清新身心講座

來電預約專線:

06-2954566

06-2954577

點我觀賞淨化計畫介紹影片

點我了解更多關於淨化計畫

靈性, 生活, 靈性的提升, 生活改善, 改善生活, 改善, 夢想, 變好, 更有能力, 改善情緒, 情緒改善, 情緒, 開心的方法, 賀伯特, 賀伯特先生, 習慣, 脾氣, 烤箱, 清新者, 淨化計畫, 淨化程式, 淨化小組長, 淨化專家, 淨化, 新生活, 快樂的方法, 希望, 山達基台南中心, 山達基, 化學物質, 台南中心, 健康, 人格特質, L. 羅恩賀伯特, 不快樂怎麼辦, 快樂, 改善的方法, 個性, 學習, 記憶力不好, 改善記憶, 改善學習, , 變聰明, 讀書變好, 增加效率, 提升效率, 讀書, 新年計畫, 新年新願望, 嶄新的一年, 新的生活, 新的人生, 煥然一新