淨化計畫清除毒素對我的影響,我的體力、精神似乎都回到了二十歲。

Posted on 2017 5 月 16

 

「四月」對我而言,是情緒波動的月份,僅能以灰色來形容。
忘了我來參與淨化計畫的初衷,曾經感到不耐與厭煩,也許是因為我正在穿越過去帶來的影響,總覺得事情就是不對勁也不對盤。有段時間總是感到焦慮、一大早趕時間的路上,眼前幾乎是無止境的紅燈。每天煩躁不安、內心的思緒老是困住我,我到底何時才可以完成這個計畫?我最初的目的是什麼呢?常常內心一問一答。
到了淨化後期我終於明瞭,也找到答案,原因很簡單,就是與心有關,心定自然定,這兩天一早前往做淨化的路上心情不再沉重,不再煩躁或焦慮,過去不好的影響已漸漸地遠離我,不再困擾我。紅綠燈已不再影響我的心情,它們就僅僅是單純的號誌燈。

上週我兒子告訴我:「媽,妳個性變了,對我非常好,又有包容力。」這也是我的一大收穫。我非常愛我的孩子,經常認為我對待他的方式是最好的,給他的建議永遠是對的,反正「媽永遠是為你好」。那天在淨化室中,莫名有一個點觸動了我,使我感到悲傷又難過,愛面子的我連續躲在廁所痛哭了兩天,因為我發現,我很愛孩子,但在他成長的過程中,卻給予了錯誤的方法。他是個乖孩子,卻因為愛我而不斷地壓抑自己的感受,因為他需要證明他也是愛媽媽的孩子,所以他必須接受我的安排。我恍然大悟,終於了解一切。雖然時間不能倒轉,但此刻開始卻是個好起點。
淨化計畫清除毒素對我的影響。我的體力、精神似乎都回到了二十歲。有一天回公司站在路上發活動簡章,站了一個上午不覺得累,好像自己裝滿了電池——不斷電的電池——蓄勢待發。
我也開始發現自己似乎愛上了閱讀,平時會要求自己去讀書,但常常眼裡出現一堆文字後,免強自己去讀,卻收穫不怎麼多。近日發現腦筋清醒了,文字不再只是文字,而是有含意、好像在跟我對話一樣,我很能夠瞭解書中要傳遞的訊息。更棒的是,我變聰明了。反應更靈敏,哈哈哈,容許我自誇,但這真的是我真實的感受!

—補教業.林小姐(右1)

 

_

(備註:淨化計畫不使用任何藥物或毒品。

本計畫不做任何醫療建議或宣稱有任何療效。
我們唯一標榜的就是,未來在靈性方面的提升。)

以上內容部分擷取自L. 羅恩 賀伯特的著作《清心身體.清新心靈》

_

每週日下午17:00

清新身心講座

來電預約專線:

06-2954566

06-2954577

點我觀賞淨化計畫介紹影片

點我了解更多關於淨化計畫

靈性, 生活, 靈性的提升, 生活改善, 改善生活, 改善, 夢想, 變好, 更有能力, 改善情緒, 情緒改善, 情緒, 開心的方法, 賀伯特, 賀伯特先生, 習慣, 脾氣, 烤箱, 清新者, 淨化計畫, 淨化程式, 淨化小組長, 淨化專家, 淨化, 新生活, 快樂的方法, 希望, 山達基台南中心, 山達基, 化學物質, 台南中心, 健康, 人格特質, L. 羅恩賀伯特, 不快樂怎麼辦, 快樂, 改善的方法, 個性, 學習, 記憶力不好, 改善記憶, 改善學習, , 變聰明, 讀書變好, 增加效率, 提升效率, 讀書, 新年計畫, 新年新願望, 嶄新的一年, 新的生活, 新的人生, 煥然一新