一天24小時終於夠用了!

Posted on 2017 3 月 31

 

在開始淨化計畫之前,我對它的一切都充滿好奇。
當過去的曬傷痕跡再次出現時,我非常驚訝,輻射的影響慢慢退去之後,我真的感覺很神奇,從來都沒有這樣的經歷。
我小時候有有用過麻藥,而我在淨化期間那些感覺又出現了,這才知道,原來即使過了這麼多年,藥物的影響卻是如此嚴重,直到淨化才能夠把這些影響排出。

我以前不懂事,常亂吃減肥藥,那時候吃藥之後口乾舌燥、食慾不佳,感覺糟透了!也曾因為工作關係,常常吃止痛藥來抑制身體的不舒服,我還是個很愛品酒的人,而過去這些酒精藥物的影響,都在淨化期間一一不見了,雖然在從這些東西解脫的過程中,有時感到健忘、遲鈍,覺得自己笨笨的,但隨著計劃的進行,一點一滴改善,一直到這些影響通通都消失不見。我從淨化計畫期間清楚地了解到酒精和藥物對於我的傷害,原來那些東西一直住在我的身體裡,從小到大、不離不棄,真是太可怕了!

但其實在淨化計畫期間,最令我訝異的是,我到了淨化後期,幾乎每天情緒度都很高,以前我很容易莫名的憂鬱、心情低落,但現在我每天都好開心。以前我很容易受朋友影響、不夠有自決力,現在淨化後的我變得比較能夠主導,也不太容易受到朋友影響了。
我以前也很容易因為一些瑣事生氣,讓我情緒差或和別人吵架,而且我過去非常鑽牛角尖,所以都很難釋懷,這個問題不只讓別人很辛苦、也讓自己不好受。不過有一天淨化中我發現這個問題改善了!雖然一樣會容易因小事生氣,但程度卻比以前少了許多,而且我很快就氣消了,也不再鑽牛角尖一直吵了!這個改變著實使我非常驚訝與開心!

還有一個很特別的收穫,就是以前其實無論我說什麼、做什麼,我媽都不支持我甚至總是講負面的話,但有一天淨化回家後,我發現無論我說什麼,他都是贊成且正面的態度,這真的讓我很高興!我覺得媽媽也改變了!我跟我的夥伴聊了這個收穫,她告訴我也許我改變了,看到的事物也跟著改變!也許是如此,但無論如何,我都很喜歡這個好的改變!

淨化後來的幾天,我覺得可能是因為情緒度提升了,常常碰到幸運的事情,每件事情都好似進行地很順利的感覺!真的很棒!也感覺到在嗅覺、聽覺、察覺力上都有提升!

完成淨化計畫之後,不只感覺不到任何有害物質的影響了,身體變得很乾淨,這點讓我欣喜若狂。而且精神和情緒度都處在很棒的狀態上!感覺自己更好更自在!現在無論做什麼事情,都不再像以前一樣沒幹勁,反而是充滿活力,而且可以在預期時間內完成,一天24小時終於夠用了!感謝淨化計畫讓我能有如此豐富的收穫!

 

——美容業.陳小姐

 

_

(備註:淨化計畫不使用任何藥物或毒品。

本計畫不做任何醫療建議或宣稱有任何療效。
我們唯一標榜的就是,未來在靈性方面的提升。)

以上內容部分擷取自L. 羅恩 賀伯特的著作《清心身體.清新心靈》

_

每週日下午17:00

清新身心講座

來電預約專線:

06-2954566

06-2954577

點我觀賞淨化計畫介紹影片

點我了解更多關於淨化計畫

靈性, 生活, 靈性的提升, 生活改善, 改善生活, 改善, 夢想, 變好, 更有能力, 改善情緒, 情緒改善, 情緒, 開心的方法, 賀伯特, 賀伯特先生, 習慣, 脾氣, 烤箱, 清新者, 淨化計畫, 淨化程式, 淨化小組長, 淨化專家, 淨化, 新生活, 快樂的方法, 希望, 山達基台南中心, 山達基, 化學物質, 台南中心, 健康, 人格特質, L. 羅恩賀伯特, 不快樂怎麼辦, 快樂, 改善的方法, 個性, 學習, 記憶力不好, 改善記憶, 改善學習, , 變聰明, 讀書變好, 增加效率, 提升效率, 讀書, 新年計畫, 新年新願望, 嶄新的一年, 新的生活, 新的人生, 煥然一新