更能夠做自己想要做的事情,這真的是挺幸福的

Posted on 2017 3 月 29

 

  當時決定要執行淨化計畫,是為了提升自己、變成更好的人,於是踏入了「淨化計畫」。
  雖然過程有些辛苦,但不知不覺當自己回首計畫的過程,就會發現「一念之間」從前無法執行的事情,全都難不倒我了,可以收到無價的驚喜也莫過於如此吧!

  當初18歲考了汽車駕照,雖然高分通過考試,而且每天媽媽也都陪我出門開車,經過了兩年的時間,毫無來由地我依舊無法開車上路;而在淨化計畫進行到第21天時,我突然有了開車的念頭,於是乎我就獨自完成了兩年來一直努力卻毫無起色的事情——開車上路,我也沒有任何害怕的感覺。
  第二個有趣的發覺是我有一天跟朋友玩麻將,以前我都覺得眼前霧煞煞,頭腦也總是亂七八糟地,不知要打出哪一支牌,但淨化後,我發現我竟然一點都不混亂,而且思緒也變快了。

  除此之外,生活中難受的事情,似乎不那麼困擾著我,因為我有其他更重要的計畫,所以不會把時間放在感覺不好的事情上。以前我沒辦法達到,但現在我終於能達到所謂的「一念之間」,也更能夠做自己想要做的事情,這真的是挺幸福的,大概就是「幸福感」吧~:)

  淨化期間我有一段時間都像失了魂一樣,什麼也都吃不下,但有一天忽然間就好了,我想應該是某種藥物的影響消失了!淨化也讓我的皮膚變得更白更細緻,還有膨膨的感覺。因為這個計畫,我的生活變得規律許多,自然時間到想睡就可以睡著,身體的排汗功能也變得正常,我以前可是幾乎不流汗的!

  我覺得因為淨化計畫,讓自己變得更有能力也更獨立了!而且不再受壞情緒影響到自己的心情,以前我時常因心情不好而睡不著,但現在我不會再受到這樣的影響還能一夜好眠。我也聽朋友說我變得比較有親和力,確實我感覺到自己有保持在一個好的狀態之上。
  感謝淨化計畫讓我變得比以前更好、更獨立,我現在覺得自己很有活力,就像獲得一個全新的身體!

 

—美容業.蔡小姐

 

_

(備註:淨化計畫不使用任何藥物或毒品。

本計畫不做任何醫療建議或宣稱有任何療效。
我們唯一標榜的就是,未來在靈性方面的提升。)

以上內容部分擷取自L. 羅恩 賀伯特的著作《清心身體.清新心靈》

_

每週日下午17:00

清新身心講座

來電預約專線:

06-2954566

06-2954577

點我觀賞淨化計畫介紹影片

點我了解更多關於淨化計畫

靈性, 生活, 靈性的提升, 生活改善, 改善生活, 改善, 夢想, 變好, 更有能力, 改善情緒, 情緒改善, 情緒, 開心的方法, 賀伯特, 賀伯特先生, 習慣, 脾氣, 烤箱, 清新者, 淨化計畫, 淨化程式, 淨化小組長, 淨化專家, 淨化, 新生活, 快樂的方法, 希望, 山達基台南中心, 山達基, 化學物質, 台南中心, 健康, 人格特質, L. 羅恩賀伯特, 不快樂怎麼辦, 快樂, 改善的方法, 個性, 學習, 記憶力不好, 改善記憶, 改善學習, , 變聰明, 讀書變好, 增加效率, 提升效率, 讀書, 新年計畫, 新年新願望, 嶄新的一年, 新的生活, 新的人生, 煥然一新