我找回真正的自己

Posted on 2017 3 月 12

 

以前我曾經服用大量的止痛藥、感冒藥,只要一感冒,我幾乎都要打針或吊點滴,而在淨化計畫期間,我發現止痛藥居然是以前我經常偏頭痛的原因,在排除這些因素之後,我發現精神變好了、不再容易昏昏欲睡,也很明確地知道我自己處在現在、處在這裡,沒有渙散的感覺,思緒變得非常清楚。在身體的方面,感覺自己的皮膚變好了,身體就像是全新的一樣,變得非常有活力,看出去的視野變得相當清楚。
我從前是渾渾噩噩地在過日子、碰到事情會很煩躁而似乎無法好好處理,可是現在我知道我想要做什麼,工作的計畫變得明朗,處理事情也變得很輕鬆、自在,不再容易受他人影響了。我現在有很好的心情、很快樂、很開心,由於淨化計畫讓毒素藥物的影響不見了,我找回真正的自己。
相較於以前,我更積極了,覺得解放真好,做淨化計畫真是不可思議的感覺,竟然能夠讓我的身心靈都變輕盈,而且睡眠品質也變好了,感覺健康和真正的自己回來了,真的很神奇,我現在覺得我充滿了生命力!

 

——美容業.張小姐

_

(備註:淨化計畫不使用任何藥物或毒品。

本計畫不做任何醫療建議或宣稱有任何療效。
我們唯一標榜的就是,未來在靈性方面的提升。)

以上內容部分擷取自L. 羅恩 賀伯特的著作《清心身體.清新心靈》

_

每週日下午17:00

清新身心講座

來電預約專線:

06-2954566

06-2954577

點我觀賞淨化計畫介紹影片

點我了解更多關於淨化計畫

靈性, 生活, 靈性的提升, 生活改善, 改善生活, 改善, 夢想, 變好, 更有能力, 改善情緒, 情緒改善, 情緒, 開心的方法, 賀伯特, 賀伯特先生, 習慣, 脾氣, 烤箱, 清新者, 淨化計畫, 淨化程式, 淨化小組長, 淨化專家, 淨化, 新生活, 快樂的方法, 希望, 山達基台南中心, 山達基, 化學物質, 台南中心, 健康, 人格特質, L. 羅恩賀伯特, 不快樂怎麼辦, 快樂, 改善的方法, 個性, 學習, 記憶力不好, 改善記憶, 改善學習, , 變聰明, 讀書變好, 增加效率, 提升效率, 讀書, 新年計畫, 新年新願望, 嶄新的一年, 新的生活, 新的人生, 煥然一新