現在的我已經不再容易受到他人影響

Posted on 2017 1 月 7

20170101%e6%9b%be%e5%a9%89%e5%af%a72s

 

我們家是開工廠的,從小我就在塵蟎、粉塵、鐵屑的環境下成長。這讓我一直以來都有嚴重的過敏情形,像是秋冬換季時,起床、洗澡都是噴嚏打個不停。過去父母觀念是有病就要吃藥,所以一直以來我只要有過敏、感冒,就是服用感冒藥、止痛藥、月經調理的藥…中西合併就對了。
在台南中心上完戴尼提研習班後,我決定要做淨化計畫讓自己重生。淨化初期很平靜,只有感覺到一些皮膚的過敏徵狀在釋放,但是第二週的時候,我開始感受到過去感冒生病所吃的藥造成的嚴重影響,這樣的狀況持續兩三天之後,突然感覺頭腦思緒變得好清晰,逐漸地在工作上得到許多讚美、而且開始能和人主動分享淨化計畫與山達基,之後陸陸續續也有一些過去毒素藥物的影響跑出來然後消失,真的很神奇!

  現在的我已經不再容易受到他人影響而使情緒有很大的起伏,我能學習控制情緒、不隨意發怒、願意與他人溝通,懂得傾聽、與人有好的溫和的溝通。

在淨化計畫期間我最大的困難是規律的時間,現在我會利用鬧鐘提醒自己並寫下每天的行程表,使時間的安排及工作有最大的效益,這也是我淨化計畫期間超大的收穫,因為早睡早起讓我和老公有溫馨的溝通、可以相互體諒,也感謝職員的幫忙讓我學習如何與先生溝通、恢復良好的夫妻關係。感謝我的領導人讓我認識山達基。

我很期待我的下一步——生存程式——讓我拿回人生的掌控權。

——經銷商.曾小姐

 

 

_

每週日下午17:00

清新身心講座

來電預約專線:

06-2954566

06-2954577

點我觀賞淨化計畫介紹影片

點我了解更多關於淨化計畫

靈性, 生活, 靈性的提升, 生活改善, 改善生活, 改善, 夢想, 變好, 更有能力, 改善情緒, 情緒改善, 情緒, 開心的方法, 賀伯特, 賀伯特先生, 習慣, 脾氣, 烤箱, 清新者, 淨化計畫, 淨化程式, 淨化小組長, 淨化專家, 淨化, 新生活, 快樂的方法, 希望, 山達基台南中心, 山達基, 化學物質, 台南中心, 健康, 人格特質, L. 羅恩賀伯特, 不快樂怎麼辦, 快樂, 改善的方法, 個性, 學習, 記憶力不好, 改善記憶, 改善學習, , 變聰明, 讀書變好, 增加效率, 提升效率, 讀書