整個精神變好、情緒度提升,感覺真的很棒、很好、很開心

Posted on 2016 12 月 25

 

%e8%a8%b1%e7%8e%ab%e7%90%aa-%e8%ad%89%e6%9b%b82

 

  在淨化計畫之前,我面臨了「知天命」之年帶來的身體與情緒上的困擾,在我最無助之時,一個很好的朋友非常照顧我,他告訴我山達基可以幫助我(她已經在台南中心好幾年了!),於是我抱著姑且一試的心情來上戴尼提研習班,進而決定做淨化計畫——因為我真的想改變自己。

  淨化一開始的幾天,我就感覺到自己的情緒度有極大的提昇,身體也真切的感受到毒素帶來的影響。因為淨化,我從小到大的胃部問題改善許多,胃口變好、排便也正常了!
  就情緒方面而言,除了變的更愉悅之外,也有以下許多的改變:
我的讚賞能力提升了,以前我並不輕易去稱讚他人,但現在我卻能夠輕鬆地把稱讚的話說出口。以往我都扮演嚴母的腳色,導致兒子都不太敢與我談話,但淨化計畫期間,兒子感受到我的改變,脾氣變好、不容易生氣,我問他任何事情,他都願意誠實告訴我。
  和老公的感情也更好了(本來就很好),因為我執行這個計畫,他幫忙了我許多事情,相對地他的行動力也提升了。

  淨化計畫期間的改變,除了自己的感受之外,老公、家人、員工也都感覺到了,所以我和老公的溝通也變好了。完成淨化計畫之後感覺到,那些毒素藥物的殘留雜質已經不再影響我了,我整個精神變好、情緒度提升,感覺真的很棒、很好、很開心,我決定往上爬橋成為清新者,讓自己提升變成更棒更好的人。

—食品業.許小姐

 

_

每週二晚上7:15

淨化計畫講座

來電預約專線:

06-2954566

06-2954577

點我觀賞淨化計畫介紹影片

點我了解更多關於淨化計畫

靈性, 生活, 靈性的提升, 生活改善, 改善生活, 改善, 夢想, 變好, 更有能力, 改善情緒, 情緒改善, 情緒, 開心的方法, 賀伯特, 賀伯特先生, 習慣, 脾氣, 烤箱, 清新者, 淨化計畫, 淨化程式, 淨化小組長, 淨化專家, 淨化, 新生活, 快樂的方法, 希望, 山達基台南中心, 山達基, 化學物質, 台南中心, 健康, 人格特質, L. 羅恩賀伯特, 不快樂怎麼辦, 快樂, 改善的方法, 個性, 學習, 記憶力不好, 改善記憶, 改善學習, , 變聰明, 讀書變好, 增加效率, 提升效率, 讀書