毒素影響學習力

Posted on 2016 9 月 29

你有學習上的困難嗎?

你的孩子有學習上的困難嗎?

你可想過有時候,

這並不是孩子的問題…

_

實際試驗顯示出,服用過毒品藥物的人,學習速度比沒有服用過毒品藥物的人慢很多。 ……一個無法受到教育、無法學習的文明是無法長久。這意味著,除非我們對此做些事,否則這個文明將會結束。對於受到過去毒品藥物影響的那些人,淨化計畫給了他們希望,使他們得以獲得學習的能力。」
L. 羅恩賀伯特《清新身體.清新心靈》

720x721

_

 

 

怎麼辦?

解決辦法就是——淨化計畫!

img_47702s

_

看看擺脫毒素藥物的人,在學習上有什麼新體驗!

 

 

%e9%84%ad%e8%8a%b3%e7%b4%940806

「現在我每天的精神和專注力都比以往提高很多。以前對任何事物比較會提不起勁,不會有想要去了解,但現在會比較有學習力和好奇心,想去探索新的事物。 到了淨化計畫後期身體覺得越來越輕鬆了,尤其是之前太常吃止痛藥導致整天都會渾渾噩噩的,但現在不但覺得每天都有活力,茫然感也消失了。
最神奇的是以前的記憶都是片段的,但現在覺得較容易可以回想起以前的事情,記憶可以像播映片一樣連播出來,這感覺真的很棒! 也發現精神和注意力往上提升,就像是重新找回了自己! 而且我相信淨化計畫完成之後,這些種種改變將會一直延續下去。」
——
26歲博物館行政.鄭小姐

_

%e6%bd%98%e6%b3%93%e8%ab%ads

淨化計畫讓我覺得老師所教的東西更好了解,而且我整天都很有精神,對學習的興趣更多了。
我覺得整個人變得很輕鬆,面對人的時候不再緊張,而且很有自信。 發現事情沒有處理好的時候,可以冷靜地去處理。整個宛如清新者的狀態。 我現在很平靜、開心、放鬆、有生命力,也願意和人相處,感覺到判斷力更好了,而且對生活更積極! 」
——
17歲高中生.潘同學

_

%e6%9b%be%e7%be%8e%e5%aa%9boca

(曾小姐的人格特質點數進步了近一千點)

「淨化計畫帶給我的最大收穫是,我覺得我唸書、備課、做事的效率都變高了,本來以為自己是個不太會教書的老師,但是現在我每天都想要衝去學校教書,看到學生認真的表情,我都覺得非常開心。
現在我看字也很清楚明亮,眼睛非常有神,專注力足夠
,也更喜歡和人溝通了,整個人神采奕奕的。我也更有自信了,相信自己可以做到所有事情。 現在的我更處在目前時刻,不被過去的不順利影響我的判斷力,也擁有足夠的確定力。」
——35歲高中社會科老師.曾小姐

_

%e5%bc%b5%e7%9b%88%e7%90%aa2

「本來每天時間一到,身體就沒電了。
但從淨化計畫開始以後,每天開車都很有精神,不會再恍神了,體力提升很多,領悟力也提升,在學習球技的時候,更能掌握技巧了,也更快能瞭解動作
很想要把淨化的收穫分享給更多人~ 發現自己的情緒度提升好多,也更想要學習,注意力更集中了!」
——35歲體育老師.張老師

_

lecture on wednesday

每週三晚上7:15

淨化計畫講座

來電預約專線:

06-2954566

06-2954577

(歡迎團體報名,可另外預約講座時間)

點我觀賞淨化計畫介紹影片

點我了解更多關於淨化計畫

靈性, 生活, 靈性的提升, 生活改善, 改善生活, 改善, 夢想, 變好, 更有能力, 改善情緒, 情緒改善, 情緒, 開心的方法, 賀伯特, 賀伯特先生, 習慣, 脾氣, 烤箱, 清新者, 淨化計畫, 淨化程式, 淨化小組長, 淨化專家, 淨化, 新生活, 快樂的方法, 希望, 山達基台南中心, 山達基, 化學物質, 台南中心, 健康, 人格特質, L. 羅恩賀伯特, 不快樂怎麼辦, 快樂, 改善的方法, 個性, 學習, 記憶力不好, 改善記憶, 改善學習, , 變聰明, 讀書變好, 增加效率, 提升效率, 讀書