這是我夢寐以求的事情,現在我覺得很清新、很輕盈

Posted on 2016 8 月 28

張力允0810

 

  在淨化計畫之前的我,回想事情時,腦海總是一片霧茫茫的,對事物像是伸手不見五指般難以捉摸,因此在處理事情上時常丟三落四,造成了許多的困擾。

  當我第一次知道淨化計畫,可以處理掉體內累積毒害的影響時,就讓我想起我兒童時期經常生病吃藥,把藥當作營養品在服用,日積月累而把身體摧殘到秀逗了。也剛好機會來臨,我立馬排除萬難報名淨化計畫!

  做了淨化計畫一段時間後,我發現除了書上所提及的反應,我都一一經歷了,過程中身體上的變化也讓我大吃一驚!
舉凡像感知能力大大提升,眼睛看出去的世界像是裝上廣角鏡頭似地,讓我能夠覺察到更多東西、視野景色變得更加鮮豔,現在的我更喜歡往外看風景,嗅覺也變靈敏了。

情緒度提升變得更穩定,我以前聽到不喜歡的話,就會很嚴重地再刺激;但現在除了不容易被再刺激之外,我還能夠維持高情緒度去面對不喜歡的事情,我很喜歡這樣的改變!它幫助我免於因過去不愉快的事件而導致現在的不愉快或爭執。

  當然最重要的是我一開始最在意的問題改善了──我的思緒變得清晰,可以好好並認真思考每件事情該如何進行,而非像以往做事情的時候總是搞得一蹋糊塗,我能夠冷靜下來處理事情了!不用再被一堆雜訊干擾,這是前所未有的感受!

  真的很慶幸自己有選擇來做淨化計畫,使那些毒害都不再影響我,找回我健康乾淨的身體,這是我夢寐以求的事情,現在我覺得很清新、很輕盈,能夠用很好的狀態去欣賞這個世界,也無須擔心會被毒素藥物再刺激而破好美好的心情。我現在迫不及待要用這個重建完整的身體去做些什麼、創造以前沒想過的成就,一切都要感謝淨化計畫!

——台南科大.張同學

 

_

lecture on wednesday

每週三晚上7:15

淨化計畫講座

報名專線:

06-2954566

06-2954577

點我觀賞淨化計畫介紹影片

點我了解更多關於淨化計畫

靈性, 生活, 靈性的提升, 生活改善, 改善生活, 改善, 夢想, 變好, 更有能力, 改善情緒, 情緒改善,情緒, 開心的方法, 賀伯特, 賀伯特先生, 習慣, 脾氣, 烤箱, 清新者, 淨化計畫,淨化程式, 淨化小組長, 淨化專家, 淨化, 新生活, 快樂的方法, 希望, 山達基台南中心,山達基, 化學物質, 台南中心,健康, 人格特質, L. 羅恩賀伯特, 不快樂怎麼辦, 快樂, 改善的方法, 個性