就像個孩子一樣,總是充滿好奇心又容易感到快樂。

Posted on 2016 8 月 1

趙珊芸

 

我完成淨化計畫了!

我超開心我可以感覺自己的身體,也明白該如何對待它,當我不再受毒素、藥品與輻射的影響之後,我發現我的精神變好,身體變得很輕鬆,
情緒能常常保持開心、愉快。

對於周遭人事物,我變得有興趣,而且發現我對未來有明確的目標與計劃,我知道我做得到。

最大收穫是,我明白雖然現在身體狀況很好,但更需要學習更多的知識,要進中心教室讀書、繼續往橋上爬運用知識與技術,也感謝有台南中心職員們的幫助,也很開心跟淨化夥伴們所度過的每個時刻,謝謝你們。

淨化計畫完成後,我突然感覺我好愛所有人,有天我回家就抱抱我阿姨和父親,告訴他們我愛他們,當下我覺得我擁有好多哦!這次的淨化計畫真的讓我收穫超多超讚的!

而且完成後每天都還是有新的收穫,突然覺得自己像塊海綿,隨時可以接收到、感知到好的事物,對周遭就像海綿寶寶一樣,什麼都想要知道、都收到,而且總是那麼開心,就像個孩子一樣,總是充滿好奇心又容易感到快樂。

——超市副店.趙小姐

 

_

lecture on wednesday

每週三晚上7:15

淨化計畫講座

報名專線:

06-2954566

06-2954577

點我觀賞淨化計畫介紹影片

點我了解更多關於淨化計畫

靈性, 生活, 靈性的提升, 生活改善, 改善生活, 改善, 夢想, 變好, 更有能力, 改善情緒, 情緒改善,情緒, 開心的方法, 賀伯特, 賀伯特先生, 習慣, 脾氣, 烤箱, 清新者, 淨化計畫,淨化程式, 淨化小組長, 淨化專家, 淨化, 新生活, 快樂的方法, 希望, 山達基台南中心,山達基, 化學物質, 台南中心,健康, 人格特質, L. 羅恩賀伯特, 不快樂怎麼辦, 快樂, 改善的方法, 個性