如此多的個案收穫,全都來自於基礎系列

Posted on 2016 7 月 16

基礎系列書籍與演講

書與演講合併

如此多的個案收穫,都來自於基礎系列

完成基礎系列成功心得

我最近完成了幾個聽析程式,包括生存程式,超力量程式,以及新紀元戴尼提。關於基礎系列,我想說的就是你所獲得的瞭解,是你的聽析的根本訓練。事實上,在閱讀這些書籍時,我已預料到一些在黃金年代技術第二波修復的技術。

當你按照順序研讀這些教材時,真的是非常容易。技術本身非常有道理。你可以理解技術的發展,你會知道LRH所認定是重要以及基本的資料,因為他會反覆地提出。

對我個人來說,這不僅僅是讓我的聽析「進行得更深入」,實際上讓聽析變得更加快速容易,並完成更多的進度。在基礎書中,LRH時常告訴你聽析是如何進展的,以及什麼樣的個案你應該要擺脫。

最近我所做的許多程式,在進行的聽析時我實際上記得在基礎系列中學得的技術。在一個實際例子中,當我正在聽析,心想著,「天啊,LRH究竟希望我在其中領悟什麼呢? 喔,他大概想要我去看到___。」碰! 我的TA便開始浮動,聽析就這樣結束了。我在基礎系列上的學習讓這變得無需費盡腦力,我知道LRH想要我去面對什麼,並且如何去面對。我覺得若是沒有這些訓練,我會多花了兩倍或是更多的時間在那聽析上。

在其中我最喜歡的基礎書,自己也讀了好幾遍,就是《高階步驟與公理》。這本書給予我十分主導性的觀點,關於事物的對錯上的掙扎,自我決定的真正本質,以及我應該要負起多少責任。在這本書所描述的教材完全就如數週前我所碰到情況一般,我在黃金年代技術四級NED聽析的結尾,聽服務式複製圖像時,證實成為清新者。

不論我做什麼聽析,我看到它是如何與我所讀的基礎系列連結。在橋上有如此多的個案收穫,一切都來自於基礎系列。」- Damien

 

※註解※

*LRH:L.羅恩 賀伯特先生的名字縮寫

*基礎系列:是L. 羅恩 賀伯特先生對於心靈、靈魂一系列研究的著作,它是你在這成為清新者之路上的基礎。

*黃金年代技術第二波:在2013年所發表的一系列技術,將所有聽析的技術依LRH本意全部回復,及現行的聽析技術。

分隔線

我學到了,個案的進展不會超越他們在山達基教育的程度。這有很大的差別。

個案開始停滯的點,就在他接受的最高山達基教育的點上。
聽析收穫跟教育收穫是相對應的,兩者是相互平衡的。50%的個案收穫來自於聽析,50%來自於訓練。」

— L. 羅恩 賀伯特
羅恩日誌,新年快樂

任何關於書籍教材的問題請聯絡

台南中心書局課長─寶寶

Lind ID : unabao

tainandpm@gmai.com

現在就行動!

© 2016 BPI. All Rights Reserved. Grateful acknowledgement is made to L. Ron Hubbard Library for permission to reproduce selections from the copyrighted works of L. Ron Hubbard. LRH, ABILITY, LRH MICROPHONE, NED, NEW OT VIII SYMBOL, OT, SOLO NOTS, SCIENTOLOGY, THE BRIDGE and DIANETICS are trademarks and service marks owned by Religious Technology Center and are used with its permission. SCIENTOLOGIST is a collective membership mark designating members of the affiliated churches and missions of Scientology. Services related to the Scientology religion are ministered throughout the world exclusively by approval of Church of Scientology International with the permission of Religious Technology Center, holder of the Dianetics and Scientology marks. Printed in USA.