自己也更加了解自己的盲點了

Posted on 2016 6 月 23

自己也更加了解自己的盲點了

ANGIEiStock_000049906914_Small2

「之前從朋友那裡獲知戴尼提的資訊,他分享了一些影片和資料,也介紹他的朋友幫我安排戴尼提研修,在這段期間或多或少對戴尼提有些認識。6/19上完戴尼提的研修,了解了分析式心靈及反應式心靈,發覺自己不知不覺受過去的印痕影響,這是我覺得非常困擾的,當他人使用戴尼提的技術協助我時,自己復返到過去一段我覺得很挫折的一次過去,當自己反覆經歷,一開始覺得很焦躁、焦慮、傷心難過的心情,慢慢平復了,覺得只剩下記憶了,覺得自己更有能量了,真的很神奇。

當我使用戴尼提技術幫助其他同學時,我學習了這項技術,覺得可以幫助別人真好,自己也更加了解自己的盲點。總覺得過去一直再影響自己,每天都覺得頭很沉重,多夢生活覺得受影響,真的很希望能夠擺脫過去的自己,剩下一個全新的自己。

感謝戴尼提台南中心的工作人員,感謝所有幫助我來上戴尼提的人,收穫超棒超級多的。 ─ 戴尼提研習班學員 甘小姐」

↓ ↓ ↓ 更多成功故事 ↓ ↓ ↓

DN button-01

歡迎你來參加每周末戴尼提研習班

週六10:00~20:00 週日10:00~19:00

聯絡我們

你也可以先認識你自己,填寫人格測試 www.tainanoca.org

接下來你可以了解→什麼是戴尼提?
戴尼提網路書店
更多活動訊息請上→戴尼提臉書粉絲頁