現在能夠感受到那種覺得很美、很感動的感覺從心底油然昇起。

Posted on 2016 5 月 28

淨化計畫讓我能夠感受到那種覺得很美、很感動的感覺從心底油然昇起。

20160519高贔瑄s

 

我沒想到我的腦袋會如此的清楚!!

  淨化計畫讓我得到許多大大小小的收穫,生活一點一滴的在改變。體力的提升、身體較從前更輕鬆自在、皮膚變好這些,在我的感覺都是枝微末節的收穫。其實在淨化計畫開始前,即使我已經讀完淨化的書籍,但我還是不怎麼相信書上寫的或是我會有多大的改變,但事實是那些收穫大到令我不可置信——我沒想到我的腦袋會如此的清楚!

  以前的我很容易因為一點小事或一個吵鬧的聲音而中斷原先的思緒,但我現在即使在一個嘈雜的環境中,也能放鬆去做我自己的事情。

  我的專注力提升了!覺察力也變得超乎我想像的好!
自從我幾年前出了一次車禍,我就一直感覺馬路很危險,雖然在戴尼提聽析之後有稍微改善,但我上路時依然會有一些緊張的情緒,一個騎車不穩的阿伯都會讓我焦躁地破口大罵,而在某天淨化計畫結束後騎車回家的路上,有一瞬間我意識到自己和從前不一樣了,過去我像是用一片霧玻璃看世界,什麼都看不清,只知道好像前方有東西,現在我拿掉了那片霧玻璃,一點都不再覺得馬路有什麼可怕,這對我的生活來說真的是一個非常大的改善。

  令我最不可置信的收穫是,在淨化計畫中我感覺到有一種使我麻木的負荷消失了,不僅視野變的遼闊,還有全身、整個人都能夠感受世界的感覺,走在每天都會走的路上、看著每天都會看的景色,但是從來沒有注意過陽光灑下來、風輕撫過肌膚的感覺是這樣的舒服,從前不了解某些書上會寫著「這幅景色讓我有種目眩神迷的感動」的意境,可我現在能夠感受到那種覺得很美、很感動的感覺從心底油然昇起。

  在那之後我想起自己在從前其實本來就很容易感動、能夠欣賞很多東西的美好,只是這些能力被蒙蓋住了,而我現在覺得我的感受力比從前更好了!我覺得我能感受到越多東西,越能發覺其實生活一點也不枯燥,我也感覺到很自在並能夠去體會任何事情,這種感覺猶如重獲自由,甚至我在體悟到這樣的感覺時「唰」地流下了兩行淚水。我在得到這些收穫的當下,有種奇妙的想法,我覺得我就只是「找回了我應有的能力」,而非「得到」,是「回復」。

  在淨化計畫尾聲,我似乎明白了何謂「幸福感」,失而復得難道不是一種莫大的幸福?在這之後的幾天,我的情緒一直是平靜而愉悅的,即使聽到一些不好的話、受到他人的負面情緒,我頂多不開心兩分鐘,然後一切就隨著風飄走了!淨化計畫讓我領悟到我之前肯定被某些藥物毒素卡住了這些感知,我真的覺得做淨化計畫是相當值得的一件事情!因為我不再受到那些毒素藥物的影響了!

—設計系.高同學

↓ ↓ ↓ 更多成功故事 ↓ ↓ ↓

purif button-01

任何問題歡迎來電詢問或親洽台南中心

聯絡我們

你也可以先認識你自己,填寫人格測試 www.tainanoca.org

更多活動訊息請上→山達基臉書粉絲頁