戴尼提讓我知道原來我長期頭痛是有原因的

Posted on 2016 5 月 21

戴尼提讓我知道原來我長期頭痛是有原因的

DSC00319

「 2014年1月4日禮拜六,是我第一次參加戴尼提研習班。在我參加之前的一個禮拜,我已經將戴尼提DVD看了兩遍,也對心靈如何運作有些新的基本認識,所以我非常高興且期待我能在這兩天的研習班中能更了解戴尼提。
各位朋友可能不知道,我大約從國小四、五年級就開始有頭痛的毛病,到了國中與五專之後就越加嚴重,幾乎是每個禮拜都會有一兩天在頭痛。最後到我去服兵役開始達到最高峰,那就是每二到三天要頭痛一次,每次幾乎都會想嘔吐或是直接嘔吐,連睡覺也睡不好,因為每次頭痛都會持續大約一整天。這樣的狀態下,我大約有23年的時間吃了大約將近4千顆止痛藥(普拿疼或普羅芬),而且越吃越重,要依賴加強錠與高劑量才能抑制頭痛,在頭痛期間因為血管收縮異常,還會附帶有血壓升高的症狀,所以我會一直想嘔吐。這讓我很多次頭痛到覺得生命只充滿痛楚,以及許多負面情緒。
然而,我很感謝戴尼提研習班給我的收穫,尤其是在我瞭解心靈運作的基礎之後所實作的戴尼提聽析,戴尼提讓我知道原來我長期頭痛是有原因的,我也找到頭痛的部分原因,然後「消除它」。對我來說這是一個嶄新的開始,在戴尼提研析班之後,我的頭痛次數越來越減少,從每二到三天頭痛一次,逐次減少到一周頭痛一次,之後一個月二到三次,直到現在一個月頂多一次頭痛,而且不需要依賴止痛藥,我可以很快的讓因心靈產生的頭痛自然就消退。對我而言這讓我的生活品質與精神狀態大大提升。目前為止,我已經有1年4個月的時間不再碰觸止痛藥了,而且我也不覺得我需要止痛藥,因為我有能夠瞭解心靈的技術戴尼提。很感謝賀伯特先生的技術,也很感謝我老婆 Lucia Yao 帶我接觸戴尼提,讓我可以有擺脫痛楚的開始,在戴尼提我也瞭解到到這一切就是我內心中尋找已久的答案。 ─業務主管 吳先生

↓ ↓ ↓ 更多成功故事 ↓ ↓ ↓

DN button-01

歡迎你來參加每周末戴尼提研習班

週六10:00~20:00 週日10:00~19:00

聯絡我們

你也可以先認識你自己,填寫人格測試 www.tainanoca.org

接下來你可以了解→什麼是戴尼提?
戴尼提網路書店
更多活動訊息請上→戴尼提臉書粉絲頁