戴尼提令我大開眼界

Posted on 2016 5 月 21

戴尼提令我大開眼界

25904c2231b67c0ab051

「初接觸戴尼提真的是開了眼界,都知道人會受過去經驗影響、束縛,卻不知道影響如此巨大且深刻,那是一門經過計算、研究的科學,他終究是引發了我的興趣。 一直以來都覺得自己的心好像生病了,但我總是成功演繹了鴕鳥的角色,但它終究是會出問題的,但好在好的機緣總眷顧著我,雖然也聽過不好的經驗,但還是決定自己親自體會,這會兒才正式與戴尼提有了第一次接觸。只是戴尼提的互動方式對於我本身的個性來說是有障礙的,我需要努力跳過超大的鴻溝,因為要與陌生人說著自己亟欲埋藏的心事過於赤裸,但我想早日習慣這種互動的方式,正面擊破束縛自己的印痕,看到那一個可能自己從來不認識的自己,我想嘗試看看>< 這的確是挑戰的開始~fighting >< 我要謝謝帶我接觸戴尼提的人,幫我做人格測試的分析師,熱心幫忙解惑及帶領聽析的戴尼提研習班輔導員已及研習班中一起上課的夥伴。
保險業務 劉小姐」

↓ ↓ ↓ 更多成功故事 ↓ ↓ ↓

DN button-01

歡迎你來參加每周末戴尼提研習班

週六10:00~20:00 週日10:00~19:00

聯絡我們

你也可以先認識你自己,填寫人格測試 www.tainanoca.org

接下來你可以了解→什麼是戴尼提?
戴尼提網路書店
更多活動訊息請上→戴尼提臉書粉絲頁