改變人生的魔法

Posted on 2016 5 月 10

magic for web

改變人生的魔法─生存程式

SONY DSC

在淨化程式中,你淨化了你的身體。

現在你已經準備好要開始你的下一步:掌控它。在生存程式中,你只專注在這件事上。
事實是,大部分人在目前時刻,只用了約25%的覺察力過日子。那其他的75%到哪去了呢?

通常是卡在了數之不盡的過去時刻。由於有太多的注意力放在過去,所以會發生事故、做出不好的決策、充滿焦慮以及思考不受控制等情況就沒什麼好令人驚訝的了。
這些來自過去的影響,會抑制你處理和控制目前環境的能力。

生存程式讓你處於100%的覺察力──一個全新的生存等級。

「瞭解為何客觀性程序 有效,有助於讓人應用這種聽析。你可以看到這個人改變質量,定會出自己,更重要的是,她一點一滴、愈來愈回到目前時刻。
這並非物質宇宙本身具有療效。這是因為物質宇宙提供了一個具有時間、位置和質量,獨一無二的參考點。
要是沒有客觀性程序,人在無窮無盡的未來中也無法恢復。」-LRH

[註] 客觀性指的是真實存在、可以觀察到的事物。客觀性聽析(也稱作客觀)所關注的是外在的事物,而不是一個人內在的想法和感覺。客觀性聽析程序會讓人和此時此刻的物質宇宙互動。這些程序的目的是給人新的感知,並且將他的覺察力和注意力完全帶到目前時刻

那麼生存程式為何是魔法呢? 來看看以下真實的收穫及改變…

magic icon-01

問題對我而言都不再是問題了!

山達基的生存程式真的很棒,它處理了過去一直影響著我的負荷,在開始前我所提出生活中非常困擾的二十多個問題,在台南中心完成生存之後回頭看,那些問題對我而言都不再是問題了,因為山達基我有了能夠處理生活的能力。進行到到後半段量身訂做的部份時,我開始能夠感受到什麼是「幸福的感覺」,也消除了許多對於「人」來往之間的負荷,現在的我比以前更能輕易的與人往來,我也了解到想要有好的人際關係,全都取決於我發出的溝通,只要我發出的溝通是正面的,就能夠很容易和他人成為朋友。很感謝山達基給我的改變,感謝有生存程式,也謝謝台南中心。 創業家 吳先生

 

magic icon-02

有能力可以自己決定事情

做生存程式之前的我我對於正在進行的事情總會莫名無法控制的擔心,我總希望自己不要擔心,卻又無法控制情緒,生活變成被情緒牽著走,感覺總是無奈。
生存程式讓我恢復了決定的能力,我可以不在乎別人的眼光真誠的展現自己,我可以不用為了社交而微笑,而是真誠的表達情緒,也不會去在意他人不認同或誤會我。完成生存程式的我只要決定我要開心,就能夠真的心情很好,我覺得我已經在主導我的人生了。
因為有山達基台南中心生存程式教室的幫忙,我現在很肯定自己是自在、真誠的在對待他人,不再透過表面去看他人。現在是「我」在決定生活中的事情。
建設公司財務長 張小姐

 

magic icon-03

我的視野變寬廣了

生存程式的其中一個強而有力的程序讓我能夠控制注意力,一步一步的把卡在負面圖片上的注意力收回來,並把注意力放在助生存的事情上面。我也發現自己很愛我的夥伴,大家都是一同存在這個世界上,我必須幫助他們自己也才會好,把注意力放在誰傷害了誰上,這只會把恨養大。
現在的我視野變得比較寬廣,細小的徵狀很容易可以觀察到,注意力的收放很自如、自在,周遭的環境感覺也變清新了,整個情緒度都提升了。
工廠老闆 莊先生

 

↓ ↓ ↓ 更多故事請點此 ↓ ↓ ↓

SSbutton-01