領導團隊時不再受他人影響,而且讓團隊合作更好了。

Posted on 2015 10 月 10

我們有許多學員,他們身為領導者,都發現淨化程式對於靈性的提升有很大的幫助,而且自身的狀況提升也會幫助到生活各層面,不僅僅是自己的精神狀態、情緒、效率,對於工作和決策也有很大的助力。

我們可以來看看這些領導人怎麼說:)))))

 

林昔霞

保險經紀人——林小姐(執行長)

我的情緒變好了,原本很容易發脾氣,現在幾乎不太會生氣。過去不愉快的事不再影響我,因為我可以清楚地辨識那只是一個事件而已。也不那麼多愁善感了,本來聽到悲傷的情歌就會沉浸在悲傷裡,現在只是欣賞、聽一首好聽的音樂。
以前在工作上要讀公文的時候都會很吃力,但現在閱讀規章、公文的時候,更能夠理解,而且工作效率也提高了,現在的我可以從容並一一地去處理事情,我在領導團隊時也不再受其他人影響情緒,而且讓團隊合作更好了。

以前我有星期一症候群、事情多就會心浮氣躁、無法面對不好溝通的夥伴,現在這些事情一點也不影響我了!我可以去把這些狀況處理得很好!
而我相信這是因為淨化程式把身體變乾淨、感知再次回來的結果!我感覺更處在目前時刻了,而且念力設定更容易成真!

 

 

王牌業務員——蕭小姐

保險金融業——蕭小姐(經理)

在淨化程式中,我各方面都有好的結果,我有好的收穫。因為淨化程式,我的感知力跟以往不同,觀點也與以往不同了,對目標更有承擔的能力,頭腦比較清楚,還有情緒也比較穩定了!
在淨化程式的尾聲,我知道毒素對我的影響已經消失,所以視力變好,眼睛也不會累的感覺。我的腳皮膚變好,以前會一粒一粒,粗糙像是阻塞,現在完成淨化程式,皮膚就像是打通任都二脈一樣,整個汗腺打開,像是大掃除掃乾淨了,沒灰塵似的,乾淨、平滑。我知道,那些來自毒素造成的不適已經都煙消雲散,海闊天空!

 

 

20140905 王正吉-2 S

印刷業——王先生(老闆)

在過去有些莫名的頭昏、頭痛,雖然不確認是什麼原因造成的,但總脫離不了酒精、麻醉劑,以及化學藥劑的影響。現在身體乾淨之後就不會再受這些有毒物質的影響。因為我也不會再碰這些東西了。現在的我不僅神采奕奕、正面思考、行動力增加,視力也變得比較好。

工作上的判斷、反應也更明確直接,工作上、生活中更令人期待每天的產品,這些能力的改變,來自於體力的清新,讓這個身體可以承擔更多、更大的遊戲。
還有對環境的感知也變得不一樣,進到一個空間馬上能察覺是否有所不同,對新的事物,總是充滿興趣。
工作中對顏色的判斷、決定也比過往精準許多,同事也覺得非常不一樣。其實不僅環境變明亮整個人也變的明亮了,而且會一直明亮下去!

 

_

歡迎來電洽詢了解更多 06-2954566
(找淨化專家:星惠、莉婷)
地址:台南市安平區華平路180號

演講正面演講背面

清新身體清新心靈講座

每週日下午5點整  免費入場

L. 羅恩賀伯特 LRH人格特質 健康 前世 化學物質 台南中心 夢想 山達基 山達基台南中心 希望 心靈快樂的方法 怎麼排毒 情緒 戴尼提 排毒 排毒的方法 毒素 淨化淨化專家 淨化小組長 淨化程式 淨化計畫 清新者 烤箱 生活 習慣