我變得比較溫和了,不會像之前有很多的情緒

Posted on 2018 三月 26

在做淨化之前,我是一個常常大江南北到處跑的人。

我的工作有時需要耗費大量的體力,有時又需與人溝通,久而久之自己的精神和體力狀況都變很差。

每當回到家中在面對繁瑣的工作再加上時間的壓力,我就會出現抗拒不滿的情緒,對於自己要處理的事情會一直拖延下去不想面對,但是來到了山達基,並做了淨化計畫之後,我發現一切都在改變中。

其中一個改變是我變得比較溫和了,不會像之前有很多的情緒,像是以前先生騎車騎很快時,我就會生氣地拉扯他的衣服要他騎慢一點,但現在我會溫柔的提醒他,並告訴他我們的安全是掌握在他手上,是他在主導我們未來的命運,這樣溫柔的溝通減少了許多摩擦。

我很感謝山達基,淨化計畫讓我的生命從此煥然一新,心靈像是被清水洗過一般。在生活上的態度以及處理事情上有了更高的標準,且自己決定要做一個負起責任的人,去主導自己的生活,並讓自己在淨化中獲得的幸福感能延續下去。

——家管.羅女士

_
(備註:淨化計畫不使用任何藥物或毒品。

本計畫不做任何醫療建議或宣稱有任何療效。
我們唯一標榜的就是,未來在靈性方面的提升。)

以上內容部分擷取自L. 羅恩 賀伯特的著作《清心身體.清新心靈》

_

 

每週三下午19:15

清新身心講座

來電預約專線:

06-2954566