「讓我對自己越來越沒有信心,對未來感到非常的不安全」

Posted on 2017 三月 3

「讓我對自己越來越沒有信心,

對未來感到非常的不安全」

「本來我是一個很有自信的人,退伍之後就不斷地在衝刺事業,可是經過幾年下來的挫敗,讓我對自己越來越沒有信心,對未來感到非常的不安全,沒有辦法確定自己的人生將會變成怎麼樣,知道我在三年前因為《生命新觀點》與《自我分析》這兩本書,而開始認識了戴尼提,我才開始感覺到改善自己的人生也許是有可能的,但心中還是保持著許多疑惑。於是我就報名參加了戴尼提研習班。透過研習班影片的講解,輔導員資料的說明,以及實際的進行演練聽析,我看到了過去長時間以來一直使我感到痛苦的事情,原來這個事情跟著我那麼久,對我的人生與生活以及身體健康都造成了很大的影響。原來找到了一個答案是會讓人那麼高興與開心的,所以在戴尼提研習班之後,我開始認真的覺得改善生活改善事情是絕對有可能的。因為我有非常多想要解決的問題一直圍繞在我的身邊,無論是我的身體健康,或者是我的工作,以及我的家人,我的感情生活,我都想讓這些都變得更好。

超級業務員 吳先生」

↓ ↓ ↓ 更多成功故事 ↓ ↓ ↓

DN button-01

歡迎你來參加每周末戴尼提研習班

週六10:00~20:00 週日10:00~19:00

聯絡我們

你也可以先認識你自己,填寫人格測試 www.tainanoca.org

接下來你可以了解→什麼是戴尼提?
戴尼提網路書店
更多活動訊息請上→戴尼提臉書粉絲頁