新的一年,如何用最快的速度創造更美好的生活和未來呢?

Posted on 2017 一月 11

 

你準備好要煥然一新了嗎?

%e6%9e%97%e9%80%b8%e8%b1%90-%e8%94%a1%e5%bb%b7%e7%bf%8a-fb
 「莫名的蕁麻疹是多年來一直困擾著我的毛病,即使我做過三十六個過敏原測試,都沒有找到原因,只記得在當兵時每天晚上都會反覆地發生蕁麻疹。
  後來,我看了淨化計畫的影片,才知道原來這可能是因為藥物影響心靈層面所引發的身心性疾病,從那之後我便想知道是否山達基的方法對我的狀況有幫助。而到今年我終於有機會踏出這一步。
  在淨化計畫的第二個禮拜,我重新經歷到當兵期間晚上睡覺時,蕁麻疹超級癢的夢靨,那時我幾乎快要放棄了,但是因為有淨化計畫相關的知識,我知道這是因為我正在排除毒素藥物的影響,便忍耐並堅持完成我的淨化。到了第三個禮拜,我不再會半夜被蕁麻疹癢醒,而是能夠一覺到天亮!逐漸地,蕁麻疹不再出現了!我也不再感覺到被體內殘留的毒素藥物或雜質所影響!
  除此之外,生活上的一些覺察力、感知能力都漸漸地恢復,而且我能夠在相同的時間內處理更多的事情,期待完成淨化計畫之後,我能在2017新的一年,使用我原來就該有的能力,來創造更美好的生活以及未來!」

—林先生

 「現在這一份也是第一份的工作到目前為止已經三年了,逐漸地我在工作上感覺到有些疲倦,但最近在這段淨化計畫期間,我感覺到內心某些想法正在覺醒,喚起我當初決定投入『環境』這塊領域的初衷以及一些原動力。這就像是在內心裡,一層層被灰塵覆蓋到幾乎已經看不見,本來消失的東西在淨化計畫的過程中漸漸地浮現,似乎看見它被擦得亮晶晶、準備閃閃發亮的樣子。
  用淨化計畫的比喻來說,就像是腦袋裡累積了多年的雜質毒素,使我越來越覺得疲倦、懶得思考,隨著每天的淨化計畫,身體變得越來越乾淨,腦袋也感到舒服多了!這段期間,我感覺到精神狀況大幅提昇,而且更多的能量在我體內不斷湧出,思緒變得更清楚,整體感覺簡直是棒透了!
  這種全新的感覺,就像是我脫掉滿是毒素影響的外表,換成全新充滿能量的我自己,我感到更譨靜下心來思考及處理事情、更能夠專注、更能夠與家人、朋友及工作夥伴好好相處。我內心有許多想法不斷浮現湧出,充滿了正面能量。
  現在的我對未來充滿期待!有好多事情都可以去做、去完成。我真的感覺到自己不再受過去毒素的影響了,而且我已經準備好這全新的一年,要給自己滿滿的活力向前大步邁進!」

—蔡先生

_

(備註:淨化計畫不使用任何藥物或毒品。

本計畫不做任何醫療建議或宣稱有任何療效。
我們唯一標榜的就是,未來在靈性方面的提升。)

以上內容部分擷取自L. 羅恩 賀伯特的著作《清心身體.清新心靈》

_

每週日下午17:00

清新身心講座

來電預約專線:

06-2954566

06-2954577

點我觀賞淨化計畫介紹影片

點我了解更多關於淨化計畫

靈性, 生活, 靈性的提升, 生活改善, 改善生活, 改善, 夢想, 變好, 更有能力, 改善情緒, 情緒改善, 情緒, 開心的方法, 賀伯特, 賀伯特先生, 習慣, 脾氣, 烤箱, 清新者, 淨化計畫, 淨化程式, 淨化小組長, 淨化專家, 淨化, 新生活, 快樂的方法, 希望, 山達基台南中心, 山達基, 化學物質, 台南中心, 健康, 人格特質, L. 羅恩賀伯特, 不快樂怎麼辦, 快樂, 改善的方法, 個性, 學習, 記憶力不好, 改善記憶, 改善學習, , 變聰明, 讀書變好, 增加效率, 提升效率, 讀書, 新年計畫, 新年新願望, 嶄新的一年, 新的生活, 新的人生, 煥然一新