百人上橋計畫─NO.3+4人生到了60歲才有了真正的轉折點

Posted on 2016 六月 8

NO.3+4 王太太、何先生

這對可愛的夫妻為了找尋一生的答案來到山達基
完成賀伯特戴尼提研習班之後他們立即進行生命修復聽析
讓我們一起來看看他們的收穫!!

人生到了60歲才有了真正的轉折點…

幾十年的宗教信仰與堅持…

SONY DSC

王太太:

「人生到了60歲才有了真正的轉折點,真不可思議,聽析員Rita應是我最深刻的盟友,她的幫忙讓我從容地翻身,這是我以往無法想像的事。

過去我在各個宗教徘徊了三十多年的成果,比不過這兩星期的聽析,聽析正確具體地找出我的苦楚並處理掉,這是我更無法想像的。

我很確定山達基是我餘生應走的路。

何先生:

「生命修復讓我了解到以前我不曾有的經驗,什麼事情不要都以自己主觀、固執的觀念來行事,過去長年累積了許多經驗,但那些經驗並不一定是對的,過去總是以自己的方向看法去看事情,有時錯了方向,自己並不知道也沒有察覺。

  透過聽析可以檢視我自己的心靈狀態、心思和想法,哪部分是走偏的、哪部分是不足的,這樣客觀的檢視幫助我找到自己的缺點以及盲點,往後才能夠在人生的道路上生活得更好、更妙。

  幾十年的宗教信仰與堅持,直到這個聽析讓我看見,哪些是可取的那些是要捨掉的,這一套技術實在太好了,不用吃藥與打針,也沒有副作用,何樂而不為呢?我相信生命修復只是個開始而已,往後的路將會有更精彩不可預測的驚人之處,但願我有這個機會再繼續探索下去。

百人上橋計畫

這是一個台南理想中心2016年度的新遊戲:
從今年戴尼提節2016/5/9到明年戴尼提節2017/5/9送100個新山達基人開始淨化程式或專業聽析服務

100倒數封面封底-01

你是否也想要擺脫生活中各種不喜歡的情緒及狀況呢?
現在就開始你的第一步→認識你自己,填寫人格測試 www.tainanoca.org

接下來你可以了解→什麼是戴尼提?
什麼是淨化程式?
更多活動訊息請上→台南中心臉書粉絲頁